Política de privacidade

Política de Privacidade – Agência Sabiá

 

“Na agência Sábia, temos como causa “Construir Parcerias que Inspiram”. E para essa causa ser efetiva é essencial contar com confiança e transparência nas relações. Assim, reconhecemos a importância de proteger suas informações pessoais e levamos isso a sério, pode confiar! 

 

Esta Política de Privacidade esclarece como coletamos, compartilhamos e usamos dados pessoais sobre você, titular de dados pessoais, e como você pode exercer seus direitos de privacidade. 

 

Estamos comprometidos em proteger suas informações e ser transparentes sobre quais dados pessoais coletamos e como os utilizamos, agindo de forma responsável e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis no Brasil (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) e países com os quais fazemos negócios.

 


Quais são e como coletamos seus dados pessoais:

 

Na Sabiá, coletamos dados pessoais mediante autorização dos titulares para os seguintes processos: prospecção e gestão do CRM (Customer Relationship Management) comercial, atendimento e relacionamento com clientes (incluindo gestão de eventos), gestão de mídia (ex. campanhas digitais/online), gestão de fornecedores, gestão de pessoas e gestão financeira/contábil.

 

Apenas coletamos e processamos Dados Pessoais sobre você quando há consentimento (sempre que tiver consentido), contrato (quando houver necessidade de processamento para firmar o contrato com você (por exemplo, para entregar os serviços que sua empresa contratou)  e interesses legítimos (quando necessários para o cumprimento de leis tributárias e contábeis, por exemplo).

 

Esses dados podem ser coletados tanto offline quanto online.

 

Dados online são coletados de forma estruturada e identificável por formulários de inscrição em nosso website e campanhas digitais realizadas em nosso próprio nome. E também a partir de interações com prospects, clientes, fornecedores, candidatos a vagas e equipe que se dão por e-mail, Trello Board, WhatsApp ou em reuniões de trabalho.

 

Além disso, utilizamos cookies (não os biscoitos, mas os “web beacons”) e tags de analytics para monitorar de forma não individualizada a sua visita ao nosso website e/ou redes sociais e links de campanhas digitais.

 

As informações offline sobre você são originárias de nossas interações contigo, por exemplo, durante reuniões presenciais ou em eventos, conferências ou workshops nos quais nos encontramos e trocamos contatos (exemplo: cartões de visitas).

 

Os dados coletados por nós são: nome, sobrenome, perfil de redes sociais, email, telefone, empresa, cargo, macro-localização geográfica. Em situações nas quais temos relações comerciais estabelecidas, podemos coletar também informações como data de aniversário, endereço residencial e para a realização de pagamentos. Na Sabiá, não coletamos, tratamos ou armazenamos dados sensíveis, tampouco dados de crianças e adolescentes.

 

Quando atendemos nossos clientes como operadores, e não controladores de dados sob a responsabilidade deles, podemos coletar dados a partir de plataformas de envio de e-mails, de campanhas digitais em redes sociais e outros formulários de inscrição. 

 


Como utilizamos seus dados pessoais:

 

Em geral, os Dados Pessoais que coletamos são usados para responder a solicitações que você faz, ou para nos ajudar a lhe servir melhor. A equipe Sabiá pode utilizar seus dados pessoais, individual ou coletivamente, coletados segundo acima para as seguintes finalidades:

> entender necessidades de prospects e clientes, a fim de oferecer propostas comerciais e/ou de parcerias aderentes às suas expectativas;

> melhorar nossos serviços;

> responder a suas perguntas e solicitações;

> formalizar acordos comerciais;

> permitir que você acesse e use os serviços que você contratou conosco quando representa uma empresa;

> analisar o comportamento e as tendências dos utilizadores de nossas plataformas digitais e campanhas, a fim de melhorar nossos processos de comunicação;

> para entrar em contato com você: onde você pediu que o façamos ou autorizou que o fizéssemos, e sempre que necessário notificá-lo sobre alterações ou atualizações em nossos serviços;

> para nos relacionarmos e nos comunicarmos com a equipe, nossos parceiros e fornecedores;

> para realizar procedimentos financeiros, como pagamento a fornecedores e à equipe;

> para gerenciar inscrições em eventos.

 

Além disso, quando atuamos como operadores de dados em nome de clientes que são controladores, utilizamos os Dados Pessoais captados para que tais clientes possam realizar as atividades acima.

 


Como armazenamos e compartilhamos Dados Pessoais:

 

A Sabiá garante que não venderá ou alugará seus Dados Pessoais para qualquer pessoa ou empresa. 

 

Seus dados poderão ser comunicados à equipe da Agência Sabiá e a fornecedores e prestadores de serviços terceirizados contratados para prestação de serviços financeiros, gestão de mídia e/ou outras atividades de apoio a nossos negócios e operações.

 

Todas as pessoas com acesso a Dados Pessoais que controlamos e/ou operamos têm atividade relacionada a operações que requerem acesso a essas informações, as quais são descritas no capítulo anterior, e recebem orientação sobre requisitos legais e procedimentos internos que garantam a confidencialidade de suas informações.

 

Adicionalmente, podemos divulgar seus dados pessoais, se necessário, para prevenir, detectar ou processar atividades ilegais ou suspeitas ou evitar outros danos ou em resposta a uma ação legal ou para fazer cumprir nossos direitos e reivindicações. Também poderão ter acesso aos seus Dados Pessoais qualquer órgão competente de aplicação da lei reguladora, agência governamental, tribunal ou outro terceiro onde a divulgação seja legalmente necessária. 

 

Quando nós atuamos como operadores de dados para clientes controladores (quando criamos uma campanha de comunicação ou um evento para um cliente, por exemplo), é possível que os dados sejam transferidos a eles. Esses clientes nem sempre estarão sediados no Brasil, podendo estar sediados em outros países da América – ex. Estados Unidos, México, Chile, Colômbia, Argentina. Nesses casos, sua autorização para a coleta, tratamento e armazenagem de dados será obtida previamente a partir de seu aceite sobre a política de privacidade do cliente responsável.

 

Ressaltamos, ainda, que os Dados Pessoais que você nos forneça poderão ser armazenados, processados e/ou transferidos em plataformas digitais com controles de acesso, algumas delas com hospedagem cloud fora do Brasil. Assim, considere que Seus Dados Pessoais podem ser transferidos e processados em outros países além do país em que você está localizado. Esses países podem ter leis de proteção de dados diferentes e potencialmente menos protetoras do que as leis do seu próprio país.

 


Por quanto tempo armazenamos seus Dados Pessoais:

 

Seus Dados Pessoais serão conservados durante o prazo necessário para a finalidade para a qual eles foram coletados. 

 

A Sabiá se compromete a não reter suas informações pessoais a partir do momento em que você o solicite, desde que as mesmas não sejam essenciais para a realização dos processos comerciais estabelecidos ou para cumprimento de requisitos legais, auditoria e contabilidade aplicáveis, bem como para resolução de demandas relacionadas ao exercício ou defesa judicial nos países onde fazemos negócios.

 


Como obter informações sobre seus Dados Pessoais controlados e/ou operados pela Sabiá.

E como modificá-los ou excluí-los:

 

Você tem o direito de saber se temos informações sobre você e, em caso positivo, o tipo de informação, os propósitos para os quais nós as possuímos, os possíveis destinatários ou tipos de destinatários. Você também tem o direito de ter acesso às suas informações pessoais e de exigir que estas informações sejam corrigidas se estiverem imprecisas ou incorretas.

 

Caso deseje informações de caráter pessoal sobre dados pessoais dos quais você é titular, escreva um email para privacidade@agenciasabia.com.br 

 

Por esse canal, lhe responderemos sobre a confirmação da existência de tratamento de dados e acessos aos dados.

 

Você também poderá utilizar esse canal de email para solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como solicitar anonimização, revogação de consentimento, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade.

 

Mediante solicitação por escrito e dentro de um prazo razoável, corrigiremos, excluiremos e /ou bloquearemos informações pessoais de qualquer uso e processamento futuro.

 

Caso seus Dados Pessoais sejam operados por nós mas controlados por nossos clientes, sua solicitação será destinada ao cliente controlador.

 

Além do email, você poderá solicitar a atualização ou eliminação de suas informações das bases de email marketing que controlamos através da plataforma de mensagens que utilizamos para lhe contatar para comunicações gerais sobre a agência.

 


Atualizações sobre a Política de Privacidade da Sabiá:

 

A Sabiá pode atualizar esta Política de Privacidade periodicamente, a fim de refletir mudanças em nossas práticas de governança de dados.

 

A Política de Privacidade revisada será publicada neste mesmo link de consulta, com data de revisão atualizada. 

 

Recomendamos que você revisite periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de proteção da privacidade.

 

Caso façamos uma mudança substancial no que aqui se apresenta, iremos publicar um aviso em nossas redes sociais e teremos um post na home de nosso website por 30 dias. Ao continuar acessando nossos canais digitais após tal revisão entrar em vigor, a Sabiá considerará que você leu e entendeu as mudanças.

 

 


Contato e Suporte:

 

Se tiver alguma pergunta ou sugestão relacionada à Política de Privacidade da Sabiá, entre em contato conosco enviando um email para: privacidade@agenciasabia.com.br 

 

Sua mensagem será encaminhada para o membro apropriado de nossa equipe de Privacidade de Dados e faremos o máximo para responder e resolver suas questões com a maior brevidade possível.

 

Versão #2 – Publicada em 22/02/2021.